Contoh Percakapan Bahasa Inggris 2 Orang di Sekolah

Percakapan bahasa Inggris merupakan hal yang penting untuk dikuasai, terutama bagi para pelajar di sekolah. Dengan menguasai bahasa Inggris, para pelajar dapat berkomunikasi dengan lebih lancar dan efektif. Berikut adalah contoh percakapan bahasa Inggris antara dua orang di sekolah:

A: Hi, how are you?
B: Hi, I’m good. How about you?
A: I’m good too. Have you finished your homework?
B: Not yet, I’m still working on it. How about you?
A: I’ve finished mine already. Do you need help with yours?
B: Yes, that would be great. Thank you.

Dalam percakapan di atas, kedua orang tersebut saling bertanya kabar, saling menanyakan pekerjaan rumah, dan menawarkan bantuan. Percakapan seperti ini sangat membantu dalam memperkuat kemampuan berkomunikasi dalam bahasa Inggris.

Menguasai bahasa Inggris juga memiliki banyak manfaat, seperti membuka peluang untuk bekerja di perusahaan multinasional, memperluas wawasan, dan meningkatkan keterampilan berkomunikasi. Oleh karena itu, penting bagi para pelajar untuk terus belajar dan berlatih berbahasa Inggris.

1.
2.