5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Jajanan anak sekolah merupakan hal yang selalu menjadi perbincangan di kalangan para pelajar. Tak hanya menyenangkan untuk dinikmati, jajanan anak sekolah juga seringkali menjadi tren di media sosial. Berikut ini adalah lima jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial:

1. Roti Bakar Ovomaltine
Roti bakar dengan taburan Ovomaltine ini sedang menjadi favorit di kalangan anak sekolah. Rasanya yang gurih dan manis membuat banyak orang ketagihan untuk mencicipinya. Roti bakar Ovomaltine ini seringkali diunggah di media sosial dan mendapatkan respon positif dari para pengguna.

2. Pisang Nugget
Pisang nugget merupakan camilan yang terbuat dari potongan pisang yang dilapisi tepung dan digoreng hingga renyah. Camilan ini sedang populer di kalangan anak sekolah karena rasanya yang enak dan teksturnya yang unik. Banyak orang yang membagikan foto pisang nugget di media sosial dan memberikan ulasan positif tentang rasanya.

3. Es Doger
Es doger adalah minuman tradisional Indonesia yang terbuat dari santan, gula merah, cincau, dan es serut. Minuman ini sedang viral di media sosial karena rasanya yang segar dan manis. Banyak anak sekolah yang mengunggah foto es doger dan merekomendasikannya kepada teman-teman mereka.

4. Martabak Mini
Martabak mini merupakan varian martabak yang lebih kecil dan praktis untuk dinikmati. Martabak mini ini sedang menjadi tren di kalangan anak sekolah karena rasanya yang lezat dan ukurannya yang pas untuk camilan. Banyak orang yang membagikan pengalaman mereka menikmati martabak mini di media sosial.

5. Tahu Crispy
Tahu crispy adalah camilan yang terbuat dari tahu yang digoreng hingga renyah. Camilan ini sedang populer di kalangan anak sekolah karena rasanya yang gurih dan renyah. Banyak orang yang membagikan foto tahu crispy di media sosial dan memberikan ulasan positif tentang rasanya.

Dengan adanya media sosial, jajanan anak sekolah yang sedang viral bisa dengan mudah diketahui dan dicoba oleh banyak orang. Selain itu, media sosial juga menjadi sarana untuk berbagi pengalaman dan rekomendasi tentang jajanan anak sekolah yang enak dan lezat.

1.
2.